Salade tiède de quinoa et roquette sans menthe
25 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Quinoa Quinoa 280 g
  • Eau Eau 750 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 45 ml
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Roquette Roquette 200 g
  • Coriandre Coriandre 9 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Fromage féta Fromage féta 120 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Cuire le quinoa dans l'eau.

  • 2

    Pendant ce temps, nettoyer la roquette, hacher la coriandre et les déposer dans un saladier. Verser l'huile et le jus de citron dans un petit bol, saler et poivrer. Battre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner.

  • 3

    Ajouter le quinoa dans le saladier. Verser la vinaigrette par dessus et bien mélanger le tout. Ajouter le féta,

  • 4

    Vérifier l'assaisonnement et servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade tiède de quinoa et roquette sans menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page