Salade tiède de foies de volaille
Par monique moussali
20 min
Facile
1,50/pers
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Recette facile à réaliser, en augmentant légèrement la quantité, peut constituer un repas léger le soir.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Salade mélangée Salade mélangée
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 2 c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et essorez la salade, dressez un tas dans 4 assiettes.

  • 2

    Coupez les foies de volailles en gros dés et faites-les revenir dans l'huile chaude quelques minutes, salez, poivrez et hors du feu versez le vinaigre. Déglacez la poêle en grattant bien tous les sucs, dressez sans attendre sur la salade et servez aussitôt en entrée.

  • 3

    On peut préparer ces foies de volaille de la même façon sans les dresser sur une salade : versez le tout dans une coupelle et servez avec un mezzé.

Astuces

Pour cette recette de Salade tiède de foies de volaille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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