Salade tiède de chou-fleur
15 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,66
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 500 g
  • Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge 23 ml
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,25
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préparer le chou-fleur et le couper en bouquets de grandeur uniforme. Blanchir dans une casserole

  • 2

    D'eau bouillante salée, jusqu'à ce que al dente, soit environ 5-6 min.

  • 3

    Dans un saladier, battre l'huile et le jus de citron à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Bien égoutter le chou-fleur et le déposer dans le saladier. Touiller et servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade tiède de chou-fleur, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page