Salade tiède aux foies de volaille
Par Annmary
25 min
Facile
3,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,00
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 350 g
  • An(s) An(s) 1
  • Laitue Laitue 1
  • Feuille(s) d'épinard Feuille(s) d'épinard 30 g
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Romarin Romarin 1 brin(s)
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour la vinaigrette:
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1,5 c. à soupe
  • Moutarde forte Moutarde forte 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez les salades et les épinards. Emincez l'endive en lamelles. Avec des ciseaux, coupez la laitue et les feuilles d'épinards en fines lamelles. Mélangez le tout.

  • 2

    Mettez dans un bol tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouettez pour obtenir une sauce homogène.

  • 3

    Mettez l'ail, le beurre, le romarin et 2 c. à soupe d'eau dans une poêle anti-adhésive sur feu doux. Couvrez le temps que l'ail et le romarin parfument le jus.

  • 4

    Otez le couvercle, ajoutez ensuite le foie de volaille, salez, poivrez, laissez cuire 4 à 5 minutes. Otez du feu.

  • 5

    Coupez chaque lobe des foies en fines tranches, posez-les au fur et à mesure sur la salade. Arrosez aussitôt avec la vinaigrette.

  • 6

    Servez alors que les foies sont encore tièdes.

Astuces

Pour cette recette de Salade tiède aux foies de volaille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page