Salada jar aux crudités et semoule
10 min
Facile
1,12/pers
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Ingrédients :

  1,12
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Semoule Semoule 3 c. à soupe
  • Concombre(s) Concombre(s) 1 morceau(x)
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Chou rouge Chou rouge 1 poignée(s)
  • Basilic Basilic
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.

  • 2

    Versez le tout dans le fond d'un bocal en verre.

  • 3

    Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en morceaux.

  • 4

    Pelez et râpez la carotte.

  • 5

    Nettoyez et coupez le concombre en fines rondelles.

  • 6

    Nettoyez, épépinez, retirez les filaments et coupez le poivron en morceaux.

  • 7

    Nettoyez et épongez les feuilles de basilic.

  • 8

    Placez dans le bocal (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, sur la vinaigrette.

  • 9

    Refermez le bocal avec le couvercle.

  • 10

    Placez la salade au frais jusqu'au service.

  • 11

    Secouez avant d'ouvrir le couvercle et déguster.

Astuces

Pour cette recette de Salada jar aux crudités et semoule, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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