Ingrédients :
- Préparation
- Magret de canard 2
- Pain grillé 8 tranche(s)
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Échalote(s) émincée(s) 2
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Eau 15 cl
- Bouillon de volaille 15 cube(s)
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Graisse d'oie 25 g
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Hachez les foies de volailles. Entaillez la peau des magrets. Faites fondre la graisse d'oie à feu moyen dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les échalotes 5 min. Ajoutez le hachis de foies et faites-le revenir 5 min.
-
2
Versez le vin et le bouillon et ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites réduire la sauce de moitié en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire les magrets 10 min d'abord côté peau en dessous pour faire rendre la graisse, puis côté chair.
-
3
Retirez la peau des magrets et coupez-les en fines tranches. Filtrez la sauce et remettez-la dans la casserole, puis ajoutez les tranches de magrets et laissez chauffer quelques minutes sans ébullition. Incorporez le jus de citron. Disposez le salmis sur le pain et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salmis de magrets de canard, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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