Saint Jacques safranées
30 min
Facile
6,68/pers
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Une recette gourmande, parfaite pour les grandes occasions. Pour découvrir mon univers culinaire et toutes mes recettes, rendez-vous sur : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com

Ingrédients :

  26,72
  • Préparation
  • Noix Noix 20 noix
  • Beurre Beurre 15 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • A corriger A corriger 3 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préparez d'abord la sauce au safran. Emincez finement l'échalote et faites la suer dans une poêle avec une noix de beurre.

  • 2

    Ajoutez la crème fraiche, le safran. Salez et poivrez.

  • 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle. Poêlez les Saint Jacques deux minutes de chaque côté.

  • 4

    Présentez les Saint Jacques avec la sauce au safran.

  • 5

    Idées d'accompagnement : fondu de carottes et de poireaux, fagots de haricots, riz blanc …

Astuces

Pour cette recette de Saint-Jacques safranées , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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