Ingrédients :
- Préparation
- Noix de saint jacques 12 noix
- A corriger 12 tranche(s)
- Mâche
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre plan de travail, roulez pour commencer les Saint-Jacques avec le lard sur un plat.
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2
Maintenez-les avec un pique en bois.
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3
Dans une poêle au feu enduite d’un peu d’huile, faites cuire les Saint-Jacques roulés au lard pendant 2 min sur chaque face.
-
4
Entre-temps, nettoyez le mâche et disposez dans une assiette.
-
5
Disposez par-dessus, les Saint-Jacques après avoir retiré le pique.
-
6
Dans un bol, mélangez le vinaigre avec un peu d’huile, puis assaisonnez en sel et poivre.
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7
Battez bien et nappez les Saint-Jacques de vinaigrette.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Saint-jacques lardées et mâche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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