Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates
Par Centre des Produits de la Mer de Norvège
40 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Saint Jacques(es) Saint Jacques(es) 8
  • Huile Huile
  • Sel Sel
  • Pour la salsa de tomates :
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 0,5
  • Piment rouge Piment rouge 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) zeste
  • Persil frais Persil frais l

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Pelez les tomates en les plongeant rapidement dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée. Enlevez les pépins et coupez-les en petits dés.

  • 2

    Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Hachez finement l’oignon rouge. Nettoyez et coupez le piment rouge. Mélangez les ingrédients pour la salsa et réservez au frais.

  • 3

    Séchez les noix de Saint-Jacques de Norvège avec du papier absorbant et badigeonnez-les légèrement avec un peu d’huile. Sur la grille du barbecue ou dans une poêle chaude, saisissez les noix de Saint-Jacques 30 secondes de chaque côté.

  • 4

    Salez et servez avec la salsa et du pain frais.

Astuces

Pour cette recette de Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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