Sablés salés au fromage de chèvre
Par hakima Loukili
30 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Fromage frais Fromage frais 75 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pour la garniture :
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 200 g
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Pour la dorure :
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Cumin Cumin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Travaillez la farine, le sel, le beurre et le fromage jusqu'à ce que le mélange devienne sablé. Ajoutez l’œuf. Formez une boule et laissez reposer au réfrigérateur 30 min.

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Étalez la pâte au rouleau, découpez-la à l'emporte-pièce. Dorez à l’œuf battu. Parsemez de cumin si vous le souhaitez.

  • 4

    Enfournez pendant 15 min.

  • 5

    Mélangez le fromage de chèvre avec le poivre, le sel et la crème fraîche. Remplissez une poche à douille.

  • 6

    Sortez les biscuits du four, laissez tiédir.

  • 7

    Garnissez la moitié des biscuits avec le mélange au chèvre et couvrez avec un autre biscuit.

Astuces

Une fois montés, les biscuits ne se conservent qu'une seule nuit, car les sablés vont ramollir avec la garniture au chèvre.

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