Ingrédients :
- Farine 100 g
- Parmesan 60 g
- Beurre mou 60 g
- Poivron(s) 30 g
- Olives vertes dénoyautée(s)
- Origan 1 c. à café
- Poivre
Préparation :
-
1
Mélangez le beurre mou, la farine et le parmesan.
-
2
Travaillez la pâte avec les mains. Ajoutez les olives et les poivrons en petits morceaux, l'origan et le poivre. Je ne vous conseille pas de mettre de sel, le parmesan l'est suffisamment.
-
3
Faites une sorte de boudin que vous roulerez dans du film transparent. Placez-le 2 heures au frigo.
-
4
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
5
Otez ensuite le film et coupez le boudin en fines tranches et placer-les sur du papier sulfurisé. Enfourner à four 180°C pendant 10 minutes.
-
6
Dégustez tiéde ou froid à votre convenance...
Astuces
Pour cette recette de Sablés italiens, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :