j'avais pas de farine une énorme envie de petit gâteau secs et 2 baguettes de pain rassi alors j'ai fait l’expérience et c'est plutôt concluant.
1:rappez le pain rassis avec une rappe à fromage afin qu'il obtienne une apparence de farine.
2:mélangez le pain rappé avec le beurre coupé en morceaux et mélangez avec les doigts.
3:ajoutez à la préparation la crème de marron,le jaune d’œuf et une pincé de sel puis mélangez
4:laissez reposer au frigo durant 30 minutes et mettez votre four à préchauffer à 180°
5:étalez la pâte sur du papier cuisson et faites environ 20 ronds avec un emporte-pièce
6:mettre du papier cuisson sur la plaque et disposez les sablés.
7:cuire les sablés 15 minutes environ,surveillez.puis retournez les sablés sur la plaque et remettre au four 5 minutes.
8:saupoudrez de sucres. Selon vos goûts mangez les de suite ils seront friables,ou laissez les refroidir à l'air libre quelques heures et ils seront un peut moelleux ou bien mettez les au frigo et ils seront fermes.
Pour cette recette de sablés de pain rassis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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