Sablés de Noël miel et vanille
Par Laurie Pin
50 min
Facile
0,75/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Beurre mou Beurre mou 125 g
  • Farine Farine 290 g
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez au fouet l’œuf et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 2

    Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout avec les mains, n’hésitez pas à bien malaxer la pâte et rajoutez de la farine si nécessaire, mais en petites quantités.

  • 3

    Ensuite formez une boule avec la pâte.

  • 4

    Laissez-la reposer minimum 30 minutes au réfrigérateur.

  • 5

    Préchauffez ensuite le four à 180°C.

  • 6

    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné (je vous conseille une épaisseur d’environ 0,5 centimètre).

  • 7

    Placez au côté amusant.

  • 8

    Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces.

  • 9

    Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • 10

    Enfournez durant 10 minutes.

  • 11

    A la fin de la cuisson, laissez les refroidir et amusez-vous à les décorer.

Astuces

Pour cette recette de Sablés de Noël miel et vanille, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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