Sablés coeur à la confiture
Par Maman Pâtisse
27 min
Facile
0,65/pers
1 commentaires

Ces petites douceurs seront parfaites pour une journée de tendresse. Spécial Saint Valentin. Pour plus de gourmandises, suivez-moi par ici : www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Beurre Beurre 100 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 240 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 10 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Confiture Confiture 160 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez le beurre pommade ( beurre un peu fondu ) et les sucres. Le mélange doit être crémeux.

  • 2

    Incorporez l'oeuf, la farine, la levure et le sel.

  • 3

    Faites une boule et placez la au réfrigérateur pendant une heure.

  • 4

    Etalez votre pâte sur 2mm d'épaisseur.

  • 5

    Détaillez des cercles.

  • 6

    Réservez la moitié de vos cercles et l'autre, détaillez des cœurs au centre.

  • 7

    Préchauffez votre four à 160°C

  • 8

    Faites cuire 10-12 min.

  • 9

    Dans une casserole, chauffez votre confiture 4-5 min, cela sera plus facile pour l'étaler.

  • 10

    Saupoudrez de sucre glace les biscuits découpés en forme de coeur.

  • 11

    Etalez la confiture sur les autres puis superposez les deux.

Astuces

Pour cette recette de Sablés coeur à la confiture, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

j'ai essayer de Le faire j'ai reussi c'était trop bon

Delphine
05 mars 2016
Haut de page