Sablés aux amandes (croissants de lune)
20 min
Facile
0,27/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Farine Farine 280 g
  • Beurre Beurre 210 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 70 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre.

  • 3

    Prélevez des petits tas de pâte avec vos mains et façonnez-les en croissants.

  • 4

    Posez les croissants sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Enfournez pendant 10 minutes.

  • 6

    Laissez refroidir les biscuits à la sortie du four.

  • 7

    Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Sablés aux amandes (croissants de lune), vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croissants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

très bonne recette , j'ai fais moitié poudre d'amande moitié poudre de noisette , un délice !!!

lise
27 août 2016
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