Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).
Dans un récipient adapté au micro-ondes, faites ramollir le beurre doux.
Prenez un grand saladier.
Versez-y la farine,le parmesan, le sucre,le pralin, le beurre doux.
Cassez un œuf puis n'ajoutez que le jeune à ces ingrédients.
Ajoutez 1 pincée de sel puis, mélangez.
Prenez un autre bol adapté au micro-ondes.
Mettez-y le chocolat.Ajoutez 2 c. à soupe d’eau, puis faites ramollir durant 1 min à puissance maximum au four micro-ondes.
Incorporez le chocolat à la pâte puis, mélangez.
Roulez la pâte en boudin dans du film alimentaire puis, laissez-la reposer au congélateur pendant 20 min.
Retirez la pâte puis découpez des tranches de 2 cm d’épaisseur.
Posez-les sur du papier sulfurisé puis, enfournez.
Laissez cuire pendant 15 min puis retirez.
Servez.
Pour cette recette de Sablés au chocolat noir, pralin et parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :