sable double spirale
Intermédiaire
0,98/pers
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Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 500 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 200 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Farine Farine 500 g
  • Vanille Vanille 1
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 25 g

Préparation :

  • 1

    Etape 1 : la pâte sablée vanille

  • 2

    Tamiser la farine et ramollir le beurre.

  • 3

    Ajouter le sucre semoule, la vanille et les œufs. Mélanger.

  • 4

    Etaler sur 1 feuille de cuisson.

  • 5

    Etape 2 : la pâte sablée chocolat

  • 6

    Tamiser la farine et ramollir le beurre.

  • 7

    Ajouter le sucre semoule, les œufs et le cacao en poudre. Mélanger.

  • 8

    Etaler sur 1 feuille de cuisson.

  • 9

    Etape 3 : Dressage

  • 10

    Mettre un peu de blanc d'œuf sur la surface du sablé vanille.

  • 11

    Superposer le sablé chocolat puis rouler le tout.

  • 12

    Réserver au frais.

  • 13

    Découper des rondelles d'1 cm.

  • 14

    Disposer sur la plaque du four et cuire 20 minutes à 160°.

Astuces

Réalisez en 14 étapes cette recette de Sablé double spirale avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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