Sablé Coeur Grenadine
Par Jenna Maksymiuk
32 min
Facile
0,89/pers
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Voilà une recette pour la Fête des mères qui va vous plaire ! Les Sablés Coeur Grenadine est juste parfait pour la plus belle de maman ! Retrouvez toutes mes recettes sur :http://www.bistrodejenna.com/2016/05/sable-coeur-grenadine.html

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Beurre frais Beurre frais 100 g
  • Sucre pur canne Sucre pur canne 50 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Confiture Confiture
  • Fraise(s) Fraise(s) 10
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, versez la farine.

  • 3

    Ajoutez le beurre frais et mélanger ensemble.

  • 4

    Dans un bol, fouettez le sucre et le jaune d'œuf avec un peu de lait.

  • 5

    Ajoutez ce mélange à la farine et au beurre.

  • 6

    Pétrissez rapidement pour former une boule de pâte sablée.

  • 7

    Abaissez la pâte avec le rouleau à pâtisserie, sur environ 7 mm d'épaisseur.

  • 8

    À l'aide d'un emporte-pièce en forme de tartelette, découpez 8 ronds réguliers.

  • 9

    Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et piquez-les à la fourchette pour que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson.

  • 10

    Enfournez pour 10-12 minutes.

  • 11

    Une fois la pâte cuite, laissez tiédir.

  • 12

    Sur chaque sablé, déposez la confiture Cœur Grenadine de La Cour d’Orgères®.

  • 13

    Décorez avec les fraises détaillées en tranches.

  • 14

    Saupoudrez de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Sablé Coeur Grenadine , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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