Sabayon à l'orange
20 min
Facile
1,05/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,30
  • Préparation
  • A corriger A corriger 5
  • sucre en poudre Sucre en poudre 120 g
  • Jus d'orange Jus d'orange 25 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre dans une casserole à fond épais jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 2

    Placez la casserole sur un bain marie et, en fouettant sans arrêt, versez le jus d’orange en filet et continuez de fouetter.

  • 3

    La préparation doit doubler de volume et faire un ruban en le soulevant avec un fouet.

  • 4

    Retirez du feu.

  • 5

    Répartissez le sabayon dans des petites cuillères. avec des dés de brownie et décorez des lamelles d’écorces confites restantes.

Astuces

Vous pouvez servir votre sabayon avec des dés de brownie et décorer le tout avec des lamelles d’écorces confites. restantes.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Impossible de faire doubler le volume et impossible de faire le ruban Donc recette à ne pas faire pour 6...Très bon neanmoins

Jacqueline
29 janvier 2021
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