Sacristains aux raisins secs
25 min
Facile
0,67/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Raisins secs Raisins secs
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée en gardant une épaisseur d’environ 3 mm et large d’environ 10 cm.

  • 3

    A l’aide d’un pinceau, nappez d’œuf battu puis parsemez de raisins secs puis ajoutez du sucre glace.

  • 4

    Découpez de fines tranches et, en les prenant par les deux extrémités, faites-en des torsades.

  • 5

    Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au four pour 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Sacristains aux raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

cela me semble peu 5 minutes de cuisson.....Il n'y a pas une petite erreur ?

Elvire
30 janvier 2014

Bonjour Elvire ! En effet cela me semble peu aussi... Je le signale de suite à l'équipe qui va modifier cela dans les meilleurs délais. En attendant, cuiZinez bien :) A bientôt, Célia de Cuisine AZ.

Célia
07 avril 2014

Bonjour Elvire, merci de votre vigilance le temps de cuisson a été modifié. A bientôt ! Marion de CuisineAZ.

Marion
13 mai 2014
Haut de page