Préchauffez le four th.7 (200°C).
Coupez les endives en fines rondelles.
Etuvez-les doucement à la sauteuse avec le beurre et la porto pendant 10 à 15 min.
Garnissez des moules en silicone ou des ramequins beurrés au 3/4 avec la fondue d'endives puis ajoutez les dés de jambon.
Dans un saladier, battez les oeufs, la créme fraîche, le sel et le poivre.
Versez cette préparation sur la fondue d'endives.
Découpez la pâte brisée avec un verre ou un découpoir et déposez les disques pour recouvrir la préparation.
Enfournez pendant 20 min.
Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Pour cette recette de Surprises aux endives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Surprenant mais bon !!!
Bon et pas cher.
Très très bon.
Très bonne recette, facile à faire, surtout en cette saison des endives.