Suprêmes de pamplemousses roses au sabayon de Muscadet
30 min
Facile
1,76/pers
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Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 4
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Muscadet Muscadet 20 cl
  • Menthe Menthe 4 feuilles
  • Sucre glace Sucre glace 20 g
  • Pour le décor:
  • Framboise(s) Framboise(s) 4

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Recoupez les quartiers des pamplemousses sans peau.

  • 2

    Égouttez et repartissez dans des assiettes supportant la chaleur.

  • 3

    Mettez les jaunes et le sucre dans une casserole à feu doux. Fouettez énergiquement le mélange jusqu'à qu'il soit homogène et épais.

  • 4

    Ajoutez par petite quantité le muscadet, l'ensemble doit devenir mousseux et légèrement ferme.

  • 5

    Ajoutez la menthe ciselée et repartissez le mélange dans les 4 assiettes sur les quartiers de pamplemousses.

  • 6

    Passez au grill du four à fin d'obtenir une belle couleur.

  • 7

    Saupoudrez de sucre glace et décorez avec les fraises ou les fruits.

Astuces

Pour cette recette de Suprêmes de pamplemousses roses au sabayon de Muscadet, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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