Froid, rapide.
Pelez des petites pommes de terre rattes de Noirmoutier et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Egouttez, passez sous l’eau froide et laissez bien refroidir. Recouvrez d’un petit morceau de foie gras entier. Saupoudrez de fleur de sel et de graines de pavot. Vous pouvez aussi fixer le tout par un lien de ciboulette.
Pour cette recette de Sushis de rattes au foie gras, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cela m'a donné une idée pour les fêtes de fin d'année. Cela changera des traditionnels repas de fêtes.
J'ai trouvé l'idée très originale et moderne. C'est délicieux !
Fini le pain avec le foie gras ! Un peu long à préparer, mais quel bonheur !
Facile et bon.
Très facile à faire et excellent, c'est original.
Je pense la réaliser au nouvel an, je vous dirai ce que les invités en auront pensé.
Bon, à préparer pour toute la famille.
Originale et facile.
Ca fonctionne en effet très bien. Tentez donc l'aventure de la variante en utilisant du foie gras CRU, en tranches d'1 cm maxi, et hachez la ciboulette. Autre suggestion : un petit vendanges tardives en côtes du Rhin...
Génial, tiède, c'est très subtil !
C'est divin comme petite mise en bouche !
C'est une recette qui a l'air très appétissante.
J'ai fait cette recette avec des vitelottes (pommes de terre bleues), tartinées de confiture de figues. Un régal !!
Je vais la faire à noel pour l'apéritif, je vous dirai après.
Très très bien, et en plus c'est bon.
J'adore le foie gras !
C'est un vrai délice, je les ai servi à l'apéro, et tout le monde a été surpris, mais j'avais laissé les rattes tièdes, c'est encore meilleur.
Rien à redire, sauf qu'il en faut beaucoup. (j'adore le foie gras!!)