http://www.ail-de-caractere.fr
Ingrédients :
- Préparation
- Eau 600 g
- Riz à sushi 300 g
- Sucre 75 g
- Vinaigre 100 g
- Chèvre frais 150 g
- Noix 50 g
- Mangue(s) 1
- Nori 3 feuilles
- Ail 6 gousse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le riz avec 600 g d'eau pendant 20min.
-
2
Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre et une pincée de sel. Mélangez l'ensemble.
-
3
Écrasez à l'aide d'une fourchette le chévre avec l'ail préalablement cuit à l'eau.
-
4
Ajoutez des noix concassées.
-
5
Sur une feuille de nori, étaler le riz, déposez la mousse de chévre avec les noix.
-
6
Roulez et réservez au frais.
-
7
Coupez en 7 tronçons le maki.
-
8
Façonnez des petites boules de mangue
-
9
Déposez harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.
-
10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Sushis aux chèvre frais, ail, noix et mangue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sushis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :