Sucettes de surimi au saumon sauvage
Par habiba
45 min
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Sucette Sucette 20
  • Surimi(s) Surimi(s) 5
  • Saumon Saumon 200 filets

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.4(120°C).

  • 2

    Taillez sur votre planche de cuisine, les bâtonnets de surimi et les filets de saumon sauvage rose en 2 rectangles de 13 x 5 cm et 1 cm d'épaisseur.

  • 3

    Salez, poivrez le centre de chacune des rectangles de saumon sauvage.

  • 4

    Déposez chaque rectangle de saumon sur du film, puis mettez-y 2,5 bâtonnets de surimi.

  • 5

    Enroulez le tout en serrant bien, puis enfournez pendant 15 min.

  • 6

    Au terme de la cuisson, retirez les, laissez-les refroidir plus glissez-les au frigo pour au moins 2 h.

  • 7

    Découpez-les ensuite avec le film, en 20 rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  • 8

    Ôtez alors le film, puis piquez les morceaux avec des bâtonnets ludiques.

Astuces

Pour cette recette de Sucettes de surimi au saumon sauvage, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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