Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Dans un autre récipient, mélangez le lait, l’œuf et le beurre au fouet. Incorporez les liquides dans les éléments secs en fouettant bien.
Épluchez et coupez la pomme en tous petits dés et incorporez dans la pâte.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée et déposez doucement des petites cuillères à café de pâte pour former des mini-pancakes. Dès que la pâte commence à cuire, enfoncez un bâton de sucette. Quand des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et laissez cuire quelques instants de l’autre côté.
Pour cette recette de Sucettes de pancakes aux pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :