Une pièce rapide pour votre apéritif dînatoire de cette fin d'année!
Ingrédients :
- Préparation
- Raisin(s) 12 grain
- Magret de canard fumé 12 tranche(s)
- Gramme(s) 200 g
Préparation :
-
1
Réaliser un caramel à sec: Mettre le sucre à chauffer jusqu'à obtention d'un caramel ambré.
-
2
En parallèle, piquer les tranches de magret et les raisins.
-
3
Tremper les raisins ans le caramel et les laisser refroidir sur un papier cuisson.
Astuces
Une recette ultra rapide, sucrée/salée, idéale dans un apéro dînatoire! Vous pouvez aussi le faire avec des tomates cerises si vous préférez!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :