Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- A corriger 240 g
- Noisette(s) en poudre 120 g
- Farine 50 g
Préparation :
-
1
Montez les blancs d'oeufs en neige, serrez le avec 120 g de sucre.
-
2
Mélangez les noisettes en poudre, la farine et le reste du sucre préalablement tamisés.
-
3
Incorporez y délicatement la meringue.
-
4
Dressez les fonds sur une plaque, couverte par du papier sulfurisé, à l'aide d'une poche.
-
5
Enfournez à th.6 (170°c) pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Succés aux noisettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une suggestion du nord : garnissez la meringue avec une crème pralinée ou au café !! Originale la recette à la pistache.