Versez dans une terrine la poudre d'amandes, le sucre et mélangez. Mettez les blancs dans un saladier et battez-les en neige ferme.
Étape 3
Versez les blancs battus dans la terrine et incorporez-les délicatement. Remplissez la poche à douille de la préparation et formez deux disques de même diamètre sur du papier sulfurisé posé dans deux moules à manqué.
Étape 4
Poudrez de sucre glace et enfournez pendant 30 min. Puis posez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir.
Étape 5
Préparez la crème au chocolat. Faites chauffer, au bain marie, les jaunes d'oeufs et le sucre et battez ce mélange afin de le rendre mousseux. Ajoutez ensuite le beurre.
Étape 6
Faites fondre le chocolat puis ajoutez-le à la préparation jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Répartissez la crème sur un des macarons et recouvrez avec le deuxième macaron. Placez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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Astuces
Pour cette recette de Succès au chocolat facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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