Stovies
55 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Cresson Cresson 1 botte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Feuille(s) de céleri Feuille(s) de céleri Quelques feuilles
  • Thym Thym 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons.

  • 2

    Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  • 3

    Lavez et épongez le cresson.

  • 4

    Nettoyez et épongez les feuilles de céleri. Hachez-les.

  • 5

    Faites revenir les oignons émincés avec une noix de beurre et un filet d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 6

    Ajoutez le thym effeuillé, salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez bien.

  • 7

    Ajoutez les cubes de pommes de terre et 570 ml d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu moyen, en remuant de temps à autre.

  • 8

    Quand les cubes de pommes de terre sont tendres, ajoutez le cresson et les feuilles de céleri hachées. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis laissez cuire encore 5 minutes, en mélangeant régulièrement.

  • 9

    En fin de cuissons, écrasez grossièrement la préparation à l'aide d'une fourchette.

  • 10

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Stovies, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page