Steaks aux morilles
Par Pierre
1 h 55 min
Facile
5,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Pour la préparation :
  • Morille(s) Morille(s) 400 paquet(s)
  • Rumsteak(s) Rumsteak(s) 4
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Jus de viande (jus de rôti) Jus de viande (jus de rôti) 1 tasse(s)
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel Sel
  • Pour servir :
  • Beurre persillé Beurre persillé

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Rincez les morilles sous l'eau du robinet et faites-les gonfler 1 heure dans de l'eau. Quand vous utiliserez des champignons frais, nettoyez-les soigneusement dans plusieurs eaux. Ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles.

  • 2

    Ensuite, égouttez-les. Faites cuire les steaks rapidement dans la matière grasse chaude, assaisonnez. Retirez-les et gardez-les au chaud.

  • 3

    Dans la cuisson de la viande, mettez les morilles et laissez-les cuire une dizaine de minutes.

  • 4

    Ajoutez le jus de viande et laissez réduire. Servez avec les steaks avec à volonté du beurre persillé.

  • 5

    Autre méthode: les steaks peuvent être grillés et les morilles sautées à part dans du beurre.

Astuces

Pour cette recette de Steaks aux morilles, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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