Steaks à la moutarde et aux câpres
Par Lulu
50 min
Facile
2,90/pers
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Ingrédients :

  11,60
  • Rumsteak(s) Rumsteak(s) 4
  • Câpre(s) Câpre(s) 3 c. à soupe
  • Fond de veau Fond de veau 1 c. à soupe
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 10 cl
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Poêlez les steaks salés et poivrés et 3 min de chaque côté dans le beurre bien chaud. Faites cuire au degré de cuisson souhaité, réservez au chaud.

  • 2

    Dégraissez la poêle, versez y le vin blanc, faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez le fond de veau délayé dans 10 ml d'eau, réduisez de moitié.

  • 3

    Mélangez la créme avec la moutarde. Incorporez en fouettant dans la poêle avec les câpres. Chauffez doucement en évitant l'ébullition.

  • 4

    Servez le steak avec la sauce et du rösti surgelé sauté à la poêle. Les röstis sont des galettes de pommes de terre suisses.

Astuces

Pour cette recette de Steaks à la moutarde et aux câpres, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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