Steak tartare à l'italienne
Par MIchèle
10 min
Facile
3,35/pers
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Ingrédients :

  13,40
  • Préparation
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 700 g
  • Céleri branche Céleri branche 1 branche(s)
  • Parmesan Parmesan 60 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Basilic Basilic 0,5 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Nettoyez le coeur de céleri, hachez-le très finement. Taillez à l'aide d'un épluche légumes des copeaux de parmesan.

  • 2

    Salez et poivrez le steak. Mélangez-y la moitié du céleri. Répartissez-le sur les assiettes rafraîchies. Parsemez chaque tartare du reste de céleri, de basilic ciselé et de copeaux de parmesan, poivrez.

  • 3

    Accompagnez de quartiers de citron et proposez à part l'huile d'olive fruitée. Chaque convive en arrosera ou non son steak tartare à son goût. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Steak tartare à l'italienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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