Steak haché de boeuf à la sauce hongroise
Par CATALINA
10 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Viande hachée Viande hachée 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 50 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Épluchez les oignons. Sur la planche de cuisine, taillez-les en rondelles.

  • 2

    Versez 1/2 c. à café d'huile dans une poêle, portez-la sur feu.

  • 3

    Avec une spatule en bois, faites-y revenir les rondelles d'oignons.

  • 4

    Entre temps, lavez la tomate à l'eau claire puis coupez-la en dés.

  • 5

    Ajoutez-les à la poêlée puis assaisonnez au sel et poivre.

  • 6

    Saupoudrez avec 1 c. à café rasée de paprika.

  • 7

    Laissez mijoter pendant 5 min.

  • 8

    Pendant ce temps, faites poêler les steaks hachés à votre convenance puis recouvrez-les avec la sauce hongroise.

Astuces

Pour cette recette de Steak haché de boeuf à la sauce hongroise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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