Ingrédients :
- Rumsteak(s) 4
- Fromage ail et fines herbes spécial cuisine 150 g
- Huile
- Bouillon de bœuf 1
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Au feu, préparez une casserole de bouillon de boeuf. Laissez-le bouillir.
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2
Ajoutez ensuite le fromage à la crème.
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3
Remuez et laissez-le fondre dans le fromage.
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4
Pendant ce temps, dans une poêle huilée au feu, déposez les steaks puis laissez-les cuire selon vos goûts.
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5
Assaisonnez en sel et poivre. Réservez dans un plat de service.
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6
Lavez puis, faite cuire des pommes de terre et haricots verre vapeur.
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7
Dès que la sauce au fromage est prête, versez-la sur le steak.
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8
Dégustez avec des pommes de terre et les haricots verts.
Astuces
Pour cette recette de Steak et sauce au fromage à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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