Steak et sauce au fromage à la crème
Par Florentine
10 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Rumsteak(s) Rumsteak(s) 4
  • Fromage ail et fines herbes spécial cuisine Fromage ail et fines herbes spécial cuisine 150 g
  • Huile Huile
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Au feu, préparez une casserole de bouillon de boeuf. Laissez-le bouillir.

  • 2

    Ajoutez ensuite le fromage à la crème.

  • 3

    Remuez et laissez-le fondre dans le fromage.

  • 4

    Pendant ce temps, dans une poêle huilée au feu, déposez les steaks puis laissez-les cuire selon vos goûts.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre. Réservez dans un plat de service.

  • 6

    Lavez puis, faite cuire des pommes de terre et haricots verre vapeur.

  • 7

    Dès que la sauce au fromage est prête, versez-la sur le steak.

  • 8

    Dégustez avec des pommes de terre et les haricots verts.

Astuces

Pour cette recette de Steak et sauce au fromage à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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