Photo de Steak de tomate sur toast
Par Les Plateaux du Dimanche TEITEN
20 min
Facile
1,64/pers
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Source : www.lesplateauxdudimanche.fr

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Tomate coeur de boeuf Tomate coeur de boeuf 1
  • Miel Miel
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fleur de sel, poivre Fleur de sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffer le four à 200 degrés. Y laisser reposer les tranches de pains quelques minutes. Les sortir avant qu’elles ne soient dorées.

  • 2

    Couper des tranches épaisses d’oignon rouge et de tomate dans la largeur.

  • 3

    Dans une poêle bien chaude, caraméliser l’oignon en 1 aller-retour dans le miel et l’huile.

  • 4

    Rajouter les tranches de tomates, à griller en 1 aller-retour également. Saler de chaque côté.

  • 5

    Réserver le tout et assaisonner.

  • 6

    Monter une tranche de tomate, puis une tranche d’oignon sur le pain.

  • 7

    Maintenir les toasts au chaud dans le four.

  • 8

    Pendant ce temps, cuire les œufs assaisonnés sur le plat. Utiliser des cercles de cuisine pour une forme parfaite.

  • 9

    Lorsque les œufs sont cuits, sortir les toasts du four et poser les premiers sur le sommet avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Steak de tomate sur toast, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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