steak de poulet
Par Katharina
20 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Filet de poulet Filet de poulet 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Chapelure Chapelure
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Épluchez l'oignon et sur votre planche de cuisine, coupez-le en 4.

  • 2

    Émincez un quart de l'oignon.

  • 3

    Mettez le filet de poulet dans le blender et ajoutez l'oignon puis 1 c. à soupe de farine.

  • 4

    Mixez le tout.

  • 5

    Façonnez la préparation obtenue en steak.

  • 6

    Cassez l’œuf dans un coupelle et battez-le.

  • 7

    Avec un pinceau culinaire, recouvrez-en le steak.

  • 8

    Disposez la chapelure dans un plat et passez-y le steak.

  • 9

    Portez sur feu une poêle contenant de l'huile et laissez chauffer.

  • 10

    Faites-y revenir le steak 5 min.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Steak de poulet à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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