Steack de thon à l'américaine
25 min
Facile
6,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  52,00
  • Pour la marinade :
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Zeste d'orange(s) Zeste d'orange(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 20 cl
  • Sauce de soja Sauce de soja 20 cl
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire 10 cl
  • Sauce nuoc-nâm Sauce nuoc-nâm 5 c
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 8 filets

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mélangez les éléments de la marinade.

  • 2

    Trempez les morceaux de thon dans la marinade et laissez-les quelques heures au réfrigérateur.

  • 3

    Grillez les filets à la poêle anti-adhésive ou au barbecue.

Astuces

Servez les filets cuits avec un sauté de légumes frais qui suivront dans la poêle faites-les cuire dans un wok à côté du barbecue. Arrosez les légumes cuits d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page