St jacques au vinaigre de framboises
Par caroline
15 min
Facile
8,00/pers
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Ingrédients :

  16,00
  • St Jacques (s) St Jacques (s) 12
  • Framboise(s) surgelée(s) Framboise(s) surgelée(s) 10
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 2 c. à soupe
  • Petit nid de salade Petit nid de salade 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préparez 2 assiettes, disposez un nid de salade dans chacune d'elle, arrosez d'1 c. à soupe de vinaigre de framboises.

  • 2

    Dans une poêle, faites fondre le beurre, quand il devient coloré, disposez les st jacques et faites colorer celles-ci durant 30 à 40 secondes de chaque côté et verifiez la cuisson.

  • 3

    Au dernier moment, versez 2 c. à soupe de vinaigre de framboises, ainsi que les framboises, faites réduire à feu doux puis disposez 6 st jacques dans chaque assiette avec le jus et les framboises et mangez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de St jacques au vinaigre de framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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