Roulés de saumon fumé à la Ricotta Galbani
15 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Ricotta Ricotta 250 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Aneth Aneth 4 brin(s)
  • Cresson Cresson Un peu
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Huile d'olive vierge extra Huile d'olive vierge extra
  • Poivre rose Poivre rose
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Hachez l’aneth et mélangez-le à la ricotta. Salez, poivrez et incorporez un filet d’huile jusqu’à l'obtention d’un mélange homogéne.

  • 2

    Etalez le mélange obtenu sur les tranches de saumon et roulez les tranches.

  • 3

    Disposez les rouleaux de saumon sur un plat.

  • 4

    Lavez et égouttez le cresson et mélangez-le aux champignons émincés.

  • 5

    Garnissez-en le plat et versez un filet d’huile d’olive. Servez frais.

Astuces

Le petit plus du chef : liez chaque rouleau de saumon avec des brins de ciboulette.

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