C'est une recette "allégée" qui a ravi même les gens qui habituellement n'aiment pas le saumon fumé. A faire seul en entrée ou en plat avec du riz basmati en accompagnement.
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Enroulez les coeurs de palmiers dans les tranches de saumon.
Dans un saladier, mélangez le tartare, la créme, salez et poivrez.
Versez la moité dans un plat à four, posez les rouleaux dessus et nappez avec le reste de préparation.
Enfournez 20 min.
Pour cette recette de Roulés de saumon aux coeurs de palmiers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :