Roulés de poulet aux légumes et sauce moutarde
Par Andreia
30 min
2,60/pers
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Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Margarine allégée Margarine allégée 15 g
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 15 mg
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez les légumes.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, taillez-les en bâtonnets.

  • 3

    Faites-les ensuite cuire au cuiseur-vapeur.

  • 4

    Placez ensuite les escalopes sur votre plan de travail.

  • 5

    Déposez sur chacune d'elles un peu de légumes, puis conservez le reste de légumes au chaud.

  • 6

    Roulez les escalopes et maintenez-les avec un cure-dent.

  • 7

    Lavez le persil, épongez-le puis ciselez-le finement.

  • 8

    Prenez une casserole et faites-y dissoudre la margarine sur feu moyen.

  • 9

    Déposez-y les escalopes puis laissez-les cuire sans oublier de les retourner de temps à autre.

  • 10

    Lorsque les escalopes auront cuit, sortez-les et gardez-les au chaud.

  • 11

    Diluez 2 c. à soupe de moutarde dans le jus de cuisson des escalopes dans la casserole.

  • 12

    Puis ajoutez la crème fraîche et le persil.

  • 13

    Patientez que le tout cuise durant 1 min tout en mélangeant.

  • 14

    Au bout de cette cuisson, dressez les escalopes sur un plat de service, puis nappez-les de la sauce.

  • 15

    Présentez-les avec les légumes servis sur un autre plat.

  • 16

    Lavez les légumes.

  • 17

    Sur une planche de cuisine, taillez-les en bâtonnets.

  • 18

    Faites-les ensuite cuire au cuiseur-vapeur.

  • 19

    Placez ensuite les escalopes sur votre plan de travail.

  • 20

    Déposez sur chacune d'elles un peu de légumes, puis conservez le reste de légumes au chaud.

  • 21

    Roulez les escalopes et maintenez-les avec un cure-dent.

  • 22

    Lavez le persil, épongez-le puis ciselez-le finement.

  • 23

    Prenez une casserole et faites-y dissoudre la margarine sur feu moyen.

  • 24

    Déposez-y les escalopes puis laissez-les cuire sans oublier de les retourner de temps à autre.

  • 25

    Lorsque les escalopes auront cuit, sortez-les et gardez-les au chaud.

  • 26

    Diluez 2 c. à soupe de moutarde dans le jus de cuisson des escalopes dans la casserole.

  • 27

    Puis ajoutez la crème fraîche et le persil.

  • 28

    Patientez que le tout cuise durant 1 min tout en mélangeant.

  • 29

    Au bout de cette cuisson, dressez les escalopes sur un plat de service, puis nappez-les de la sauce.

  • 30

    Présentez-les avec les légumes servis sur un autre plat.

Astuces

Pour cette recette de Roulés de poulet aux légumes et sauce moutarde, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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