Roulés de lard aux œufs et au curry
25 min
Intermédiaire
1,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry 1 pincée(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Fouettez les œufs dans un saladier. Ajoutez le gruyère, la ciboulette, le curry, salez et poivrez, mélangez bien.

  • 2

    Pelez et hachez l’oignon. Faites-le revenir 5 min dans une grande poêle antiadhésive avec de l’huile, à feu moyen, en remuant.

  • 3

    Versez le mélange aux œufs sur une faible épaisseur (presque comme un pancake). Faites cuire deux omelettes si besoin, selon la taille de votre poêle.

  • 4

    Retournez à mi-cuisson et faites dorer la seconde face. Déposez dans une assiette, roulez l’omelette sur elle-même et coupez-la en tronçons.

  • 5

    Entourez chaque tronçon d’une tranche de bacon et maintenez avec des piques en bois. Replacez dans la poêle et faites dorer rapidement les roulés.

  • 6

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Roulés de lard aux œufs et au curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est très bon, je les ai magés en plat avec une salade verte, tout le monde s'est régalé.

Flo
09 juillet 2018
Haut de page