Roulés de jambon au fromage de brebis maison
Par rosella
15 min
1,67/pers
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Ingrédients :

  5,01
  • Préparation
  • Jambon Jambon 10 tranche(s)
  • Fromage de brebis Fromage de brebis 200 g
  • Basilic Basilic
  • Menthe Menthe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez les feuilles de menthe et de basilic.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, hachez-les.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le fromage de brebis, 1 c. à soupe de basilic, 1 c. à soupe de menthe et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 4

    Assaisonnez de sel et de poivre.

  • 5

    Etalez une tranche de jambon dans un plat.

  • 6

    Disposez sur le bord une petite quantité de la préparation précédente et roulez délicatement.

  • 7

    Réalisez la même opération avec les autres tranches de jambon.

  • 8

    Conservez les roulades au frais.

  • 9

    Juste au moment de servir, arrosez-les de vinaigre balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Roulés de jambon au fromage de brebis maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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