Recette très facile à réaliser, bien fraîche pour une journée ensoleillée :-) Avec peu d'ingrédients, j'ai préparé ce plat tout léger pendant nos vacances. Vous pouvez assaisonner la macédoine avec de la mayonnaise, mais ce ne sera plus un plat léger ;-). Vous pouvez retrouver mes autres recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Macédoine 1 boîte(s)
- Jambon 4 tranche(s)
- Surimi(s) 4 bâton(s)
- Petit suisse(s) 1 mg
- Tomate(s) cocktail(s) 4 l
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Persil plat
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Lavez le persil, gardez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste.
-
2
Coupez le surimi en fines rondelles.
-
3
Dans un saladier, mélangez la macédoine, le petits suisse, le surimi, le vinaigre et le persil.
-
4
Coupez et évidez 2 tomates et garnissez-les avec un peu de macédoine.
-
5
Posez les tranches de jambon à plat et garnissez les avec la préparation, puis roulez-les. Tranchez 2 tomates restantes en rondelles, posez les dans les assiettes.
-
6
Décorez les tranches de jambon avec quelques feuilles de persil.
-
7
Gardez au frais jusqu'à dégustation.
-
8
Bon appétit.
Astuces
Cette recette apporte 181 calories par personne.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :