Roulés de filets de porc et jambon au fromage
Par soizick
45 min
Facile
2,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,60
  • Filet(s) de porc Filet(s) de porc 6
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Parmesan en poudre Parmesan en poudre 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

  • 2

    Étalez une tranche de jambon sur votre plan de travail.

  • 3

    Disposez-y un filet de porc puis enroulez la tranche de jambon autour du filet.

  • 4

    Faites de même pour chaque tranche de jambon et filet de porc.

  • 5

    Dans 2 bols distincts, cassez les œufs en prenant soin de séparer les jaunes des blancs.

  • 6

    Plongez chaque roulé dans les jaunes d’œuf, puis recouvrez chaque face de parmesan.

  • 7

    Recouvrez de beurre un plat à gratin, puis disposez-y les filets.

  • 8

    Enfournez votre plat puis laissez cuire votre préparation pendant 30 min, en les retournant au bout de 15 min pour qu'ils soient dorés sur les 2 faces.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Roulés de filets de porc et jambon au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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