rôti dinde epinards
1 h 30 min
Facile
3,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Préparation
  • Dinde Dinde 500 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Ail Ail 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez la viande dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.

  • 3

    Lavez et faites tremper les épinards dans 0.5 l d'eau bouillante salée pendant 10 min.

  • 4

    Égouttez-les bien.

  • 5

    Épluchez et coupez finement l'ail et l'échalote.

  • 6

    Dans une grande casserole, faites-les revenir avec un peu d'huile.

  • 7

    Ajoutez ensuite les épinards et la crème, salez et poivrez.

  • 8

    Faites revenir pendant 5 min puis laissez refroidir.

  • 9

    Badigeonnez la viande de moutarde puis déposez la préparation.

  • 10

    Attachez la viande avec une ficelle pour faire un beau rouleau.

  • 11

    Enfournez pendant 1 heure en arrosant plusieurs fois la viande.

  • 12

    Laissez refroidir le rôti et servez-le coupé en tranches avec des petites tomates.

Astuces

Chaud ou froid, ce rôti est délicieux en salade.

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Commentaires :

  • (1)
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Testé et approuvé :D J'ai juste rajouté un peu de mozza rappée dans la farce aux épinards. Un délice !

Sylvia
20 février 2017
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