Roulés de dinde au citron, basilic et pignons grillés
Par Maggi
25 min
Facile
4,31/pers
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Ingrédients :

  17,24
  • Préparation
  • Escalope(s) fine(s) Escalope(s) fine(s) 4
  • Fond de veau Fond de veau 1
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 10
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 50 g
  • Parmesan Parmesan 50 g
  • Basilic Basilic 10 feuille
  • Eau Eau 200 ml
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.

  • 2

    Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

  • 3

    Dans une poêle, faites dorer les roulés de dinde dans l’huile 5 min. Ajoutez la capsule diluée dans l’eau et laissez réduire 5 min.

  • 4

    Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons et le parmesan en copeaux. Assaisonnez.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Roulés de dinde au citron, basilic et pignons grillés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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