Photo de Roulés de concombre de France
18 min
0,78/pers
2 commentaires

Valeur calorique pour une personne : 53.25 Kcal.

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 250 mg
  • Chèvre frais Chèvre frais 100 g
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 2 pincée(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Lavez le concombre et à l’aide d’un couteau économe, découpez des lanières dans le sens de la longueur.

  • 2

    Faites blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egouttez.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.

  • 4

    Etalez le fromage sur les lanières de concombre puis roulez-les délicatement sans trop serrer.

  • 5

    Pour les maintenir, utilisez des piques.

  • 6

    Mettez au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.

  • 7

    Servez frais.

Astuces

Vous pouvez ajouter de l'ail haché pour relever le goût.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pas top top..les concombre lâchent trop d eau ce qui fait que c est au final un peu fade..

Séverine
26 août 2013

bjr il y a possibilite de mettre du boursin a la place du chevre ?

Chantal
02 décembre 2012
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