Roulés de bananes frites au jambon
Par pascal
30 min
Intermédiaire
0,90/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Banane Banane 5
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Moutarde Moutarde
  • Beurre Beurre
  • Ketchup Ketchup
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez les bananes et placez une en réserve à part.

  • 2

    Badigeonnez un côté des tranches de jambon avec 1/2 c. à soupe de moutarde.

  • 3

    Enroulez ensuite 4 bananes dans les 4 tranches de jambon moutardées.

  • 4

    Ensuite, pour maintenir le jambon roulé, piquez-la avec un cure-dent.

  • 5

    Dans une poêle au feu, faites fondre 2 c. à soupe de beurre.

  • 6

    Incorporez les bananes enroulées, puis laissez-les dorer sur toutes les faces pendant 10 min.

  • 7

    Hors du feu, disposez les bananes frites sur un plat.

  • 8

    Parsemez de fromage râpé et arrosez-les de 2 c. à soupe de ketchup.

  • 9

    Sur votre planche de cuisine, découpez la banane mise en réservez en rondelles.

  • 10

    Ensuite mettez-en des rondelles entre les roulés de bananes avec des branches de persil.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Roulés de bananes frites au jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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